Das ist schon seit der mittleren Steinzeit Frauenarbeit ... außerdem müsst ich ja dann mitessen (oder besser: vorkosten) und dann schimpft Frau Doktor wieder mit mir und weil die Haare auf den Zähnen hat will ichs lieber nicht drauf ankommen lassen.
Gruß
Fritz
Liebe Quintino!
Das ist schon seit der mittleren Steinzeit Frauenarbeit ... außerdem müsst ich ja dann mitessen (oder besser: vorkosten) und dann schimpft Frau Doktor wieder mit mir und weil die Haare auf den Zähnen hat will ichs lieber nicht drauf ankommen lassen.
Gruß
Fritz
Fritz, bestell dir doch ne Pizza
Fritz, bestell dir doch ne Pizza
Original von PFBerlin
Liebe Quintino!
Das ist schon seit der mittleren Steinzeit Frauenarbeit ... außerdem müsst ich ja dann mitessen (oder besser: vorkosten) und dann schimpft Frau Doktor wieder mit mir und weil die Haare auf den Zähnen hat will ichs lieber nicht drauf ankommen lassen.
Gruß
Fritz
frauenarbeit....ich les ja wohl nicht richtig!
und von mitessen war keine rede!
christel, ne pizza ist nicht vergleichbar mit nem lecker hühnchen...
Original von PFBerlin
Liebe Quintino!
Das ist schon seit der mittleren Steinzeit Frauenarbeit ... außerdem müsst ich ja dann mitessen (oder besser: vorkosten) und dann schimpft Frau Doktor wieder mit mir und weil die Haare auf den Zähnen hat will ichs lieber nicht drauf ankommen lassen.
Gruß
Fritz
frauenarbeit....ich les ja wohl nicht richtig!
und von mitessen war keine rede!
christel, ne pizza ist nicht vergleichbar mit nem lecker hühnchen...
Wie, was, wo?
Du hast durchaus richtig gelesen; anthropologische Untersuchungen belegen, dass das Verkohlen lassen von Mammutschinken (panierter Rüssel in Urpferdchensahnsauce soll auch ganz lecker sein) oder Säbelzahntigerleber in Fliegenpilzsauce eindeutig Frauenarbeit war!
Du würdest dich unvorgekostet meinen Kochkünsten anvertrauen? Das gäbe sicher ne große Überraschung! NaCl im Übermaß und an Gewürzen kenn ich ohnehin bloß Pfeffer und Dosenpaprika, sieht man mal von Oregano ab, den ich bei meinem Lieblings-Fidschi-Gemüsehändler abgelagert und unzureichend getrocknet umsonst abstauben kann.
Lassen wirs!
Gruß
Fritz
Wie, was, wo?
Du hast durchaus richtig gelesen; anthropologische Untersuchungen belegen, dass das Verkohlen lassen von Mammutschinken (panierter Rüssel in Urpferdchensahnsauce soll auch ganz lecker sein) oder Säbelzahntigerleber in Fliegenpilzsauce eindeutig Frauenarbeit war!
Du würdest dich unvorgekostet meinen Kochkünsten anvertrauen? Das gäbe sicher ne große Überraschung! NaCl im Übermaß und an Gewürzen kenn ich ohnehin bloß Pfeffer und Dosenpaprika, sieht man mal von Oregano ab, den ich bei meinem Lieblings-Fidschi-Gemüsehändler abgelagert und unzureichend getrocknet umsonst abstauben kann.
Lassen wirs!
Gruß
Fritz
fritz, du hast es richtig formuliert: es WAR mal....
naja, da kauf ich mir mein fertiges hühnchen eben weiter selber....
lg
fritz, du hast es richtig formuliert: es WAR mal....
naja, da kauf ich mir mein fertiges hühnchen eben weiter selber....
lg
also jetzt mal Finger weg von dem Hühnchen bei uns gabs Gurkensalat, ist doch viiieeel leckerer
also jetzt mal Finger weg von dem Hühnchen bei uns gabs Gurkensalat, ist doch viiieeel leckerer
Original von susa70
also jetzt mal Finger weg von dem Hühnchen bei uns gabs Gurkensalat, ist doch viiieeel leckerer
nicht unbedingt leckrer.....leichter (für die linie..)
Original von susa70
also jetzt mal Finger weg von dem Hühnchen bei uns gabs Gurkensalat, ist doch viiieeel leckerer
nicht unbedingt leckrer.....leichter (für die linie..)
Original von Christel
Fritz, bestell dir doch ne Pizza
Quintino hat ja so recht ... sizilianische Ganoventorte ist nix gegen gegrillten Flattermann ... ich gebs ja zu, gelegentlich leiste ich mir einen Sündenfall und beiß in letzteres. Während Gurkensalat ... na ja ... passt Fisch dazu, gelle?
Fritz
Post was edited 1 time, last by “PFBerlin” ().
Original von Christel
Fritz, bestell dir doch ne Pizza
Quintino hat ja so recht ... sizilianische Ganoventorte ist nix gegen gegrillten Flattermann ... ich gebs ja zu, gelegentlich leiste ich mir einen Sündenfall und beiß in letzteres. Während Gurkensalat ... na ja ... passt Fisch dazu, gelle?
Fritz
Post was edited 1 time, last by “PFBerlin” ().
okay, okay....
ich möcht jetzt bitte nen lecker hühnchen rezept und probiers dann auch mal selbst...
ehmm bitte in die indische richtung!...
fritz....
Post was edited 1 time, last by “quintino” ().
okay, okay....
ich möcht jetzt bitte nen lecker hühnchen rezept und probiers dann auch mal selbst...
ehmm bitte in die indische richtung!...
fritz....
Post was edited 1 time, last by “quintino” ().
So, hier mal was ganz leichtes, was auch PF Berlin ganz schnell hinkriegt.
OfnsZ4uPHzE
und für dich Quintino ist das ja superleicht
So, hier mal was ganz leichtes, was auch PF Berlin ganz schnell hinkriegt.